ALEXANDRE GAUTHIER, CUISINIER

Côté livre
02/01/2020

Il aurait pu s’intituler Volume 2, tellement ce livre est dans la continuité du premier opus paru il y a quelques années. On y retrouve le chef doublement étoilé de La Grenouillère sous les plumes amicales de Annette Messager, Nicolas Chatenier, Jean-Christophe Planche, Ryoko Sekiguchi, et Laurent Séminel. Avec toujours les superbes photos de plats et de reportages de Marie-Pierre Morel.

Éditions La Martinière, 49 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !