APPEL À CANDIDATURE POUR LE CHAMPIONNAT DE FRANCE DU DESSERT

Infos
06/09/2023

Ce concours, devenu majeur pour la profession, fêtera ses 50 ans en 2024. Une date clé pour le plus grand concours dédié au dessert à l’assiette et qui a révélé de nombreux talents durant 5 décennies (François Josse, Hugues Pouget, Yoann Normand, etc.) Cette année, le thème de l’épreuve de sélection est libre, seul impératif, le dessert doit respecter la saisonnalité. Les candidats, catégorie junior et professionnelle, doivent envoyer leur recette, originale et inédite, en 2 contenants maximum et réalisable en 3 heures, avant le mardi 12 décembre 2023. Les 8 finales régionales se dérouleront entre janvier et février 2024, la finale nationale aura lieu les 3 et 4 avril au Lycée Christian Bourquin d’Argelès-sur-Mer.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !