APPEL À CANDIDATURE POUR LE PROCHAIN TROPHÉE JEAN ROUGIER

Infos
17/08/2023

C’est à Sarlat, dans le Périgord, que se déroulera le samedi 20 janvier prochain, la nouvelle édition du Trophée Jean Rougié créé en 2010 par la maison Rougié, Pébeyre et la ville de Sarlat. Ce concours est accessible aux élèves en cuisine âgés de 18 à 25 ans, inscrits en Terminale Bac pro et techno, Brevets professionnels, BTS option B 1ère et 2ème année, Mention Complémentaire et Bachelor Cuisine – management des Arts Culinaires. L’édition 2024 sera parrainée par Alexandre Couillon, chef 3* de la Marine à Noirmoutier. Les candidats auront à produire une recette froide à base de foie gras et de truffe en respectant un thème imposé, et une recette créative et technique, toujours à base de foie gras et de truffe, dont le thème sera dévoilé 10 minutes avant l’épreuve.

 

Sélection sur dossier. Contact Célia Dupont - +33 6 81 10 48 73 – celia.dupont@euralis.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !