CONCOURS CHEFS EN OR 2020 : LES CANDIDATURES SONT OUVERTES

Concours
01/04/2020

Organisé par Transgourmet depuis 2004, le concours Chefs en Or lance son appel à candidatures pour l’édition 2020. Pour participer, dans la catégorie « Espoir », les candidats doivent être nés en 1999 ou après, et être élève ou apprenti en école, lycée ou CFA hôtelier public ou privé, et réaliser une recette sur le thème « Le printemps en gratin de fruit et légumes ». Pour les chefs, il suffit de laisser libre cours à leur créativité et de composer une recette originale pour 6 personnes sur le thème « Daurade et seiche à cru sur composition végétale ». Les dossiers doivent être envoyés avant le 30 avril ; les 6 candidats sélectionnés par les jurys présidés par Michel Roth (chef exécutif de l’Hôtel Président Wilson à Genève) pour la catégorie « Chef », et Christian Le Squer (chef triplement étoilé du restaurant Le Cinq de l’hôtel George V) pour la catégorie « Espoir », seront annoncés sur le site de Transgourmet au plus tard le 15 mai. La finale nationale se déroulera lors du salon Sirha Green à Lyon, le 15 juin prochain.
www.transgourmet.fr

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !