Côté livres : Monsieur Paul

Côté livre
20/11/2018

Monsieur Paul

Auteur : Jean-François Mesplède

 

« La cuisine est amour et générosité », professait Paul Bocuse. Ces simples mots suffiraient à situer le personnage emblématique que fut « Monsieur Paul ». Un vrai terrain d’expression pour celui qui, à travers la « Nouvelle Cuisine », a rendu sa dignité au métier de cuisinier. « Cuisinier du Siècle », il est devenu un monument de la cuisine française et mondiale. À travers témoignages, confidences, histoires parfois inédites, on découvre au fil des pages celui qui a « rénové » le titre de Meilleur Ouvrier de France, créé le Bocuse d’Or et exporté son savoir-faire dans le monde entier, à travers les yeux et le cœur de ceux qui l’ont côtoyé et aimé.

Éditions Page d’écriture - 352 pages - 38 € sur le site www.pagedecriture.fr

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !