DE LA ROSÉE, NOUVELLES PRÉPARATIONS À BASE DE MIEL

Infos
16/08/2023

Ancien directeur artistique dans le domaine du prêt-à-porter et de la chaussure, Benjamin Beaussant, passionné de cuisine, découvre le miel lors d’une de ses missions. Il s’éprend de l’apiculture, approfondit ses connaissances, et s’aperçoit qu’il n’existe pas de produits élaborés à base de miel. Les miels mono-floraux sont majoritaires sur le marché. Comme beaucoup, la crise Covid sera l’occasion d’un nouveau départ. Avec sa compagne Anna Huchet, ils décident de créer leur entreprise en Vendée. Ils se définissent aujourd’hui comme artisans du miel et travaillent à partir de miels sélectionnés pour leur caractère et leur qualité gustative, à composer des associations aussi bien dédiées aux accords sucrés que salés : Lavande et café torréfié, Romarin et matcha, Montagne et piment Aji lemon, etc.

 

www.delarosee.fr 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !