EDITO N°317

Edito
02/01/2020

A l’heure où nous mettons sous presse, notre pays connaît une période troublée par des mouvements sociaux qui rendent plus difficile le travail de celles et ceux dont le métier, est avant tout, l’expression d’une passion et que notre magazine essaye de valoriser dans ses pages.

 

Cet édito est l’occasion pour moi de partager avec vous quelques réflexions en pensant à celles et ceux qui entreprennent et prennent des risques pour exercer leur métier : - Avoir une vision basée sur un projet et des objectifs qui permettent d’embarquer avec soi une équipe ;
- Conserver enthousiasme et énergie, un moteur essentiel pour relever les défis nombreux qu’imposent ce désir d’entreprendre. Cette motivation est l’essence même de l’action, indispensable pour mener à bien sa « vision » ;
- Préserver l’esprit d’équipe tant au sein des entreprises qu’avec tous les intervenants et partenaires extérieurs. Bien entendu l’esprit d’entreprendre n’est pas uniquement réservé aux seuls chefs d’entreprise, il doit s’entendre au sens large, y compris à tous les salariés investis d’un rôle de leader.

 

Je souhaite que ces quelques réflexions vous permettent d’entrevoir un horizon positif sous cette grisaille ambiante, renforcées par notre volonté d’être toujours plus proche de vous, et de vous présenter chaque mois la richesse de notre gastronomie. Je m’emploie pour ma part à les appliquer à votre magazine, qui sans vision, enthousiasme, équipes motivées et envie, ne pourrait continuer à un niveau de qualité que nous souhaitons élevé pour votre satisfaction. Il est dans notre ADN de vous faire découvrir les hommes et les femmes qui font briller ce métier, transmettent des émotions et mettent tant d’énergie au service de tous les amoureux de la gastronomie.

 

Bonne lecture et bonne détente à l’aube de cette nouvelle année.

 

Anne LUZIN

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