FINALE DU CHAMPIONNAT DE FRANCE DU DESSERT À CAEN 7 ET 8 AVRIL 2020

Concours
01/04/2020

C’est au lycée Guillaume Tirel, à Paris, sous la présidence de Benoit Couvrand (chef pâtissier Pâtisserie Cyril Lignac) que s’est déroulée la 8e et dernière finale régionale du 46e Championnat de France du Dessert le 5 mars dernier. Les candidats disposaient de 3 heures pour réaliser un dessert à l’assiette pour 10 personnes. Les deux lauréats, Zachary LeBel pour la catégorie « Junior » avec son dessert Ma Normandie, et Anthony Chenoz en catégorie « Professionnel » pour son dessert La Pomme de Pin participeront à Rouen, les 7 et 8 avril prochains au lycée Georges Baptiste à la finale nationale, présidée par Christophe Adam (pâtissier et créateur de l’Éclair de Génie et de Dépôt Légal). Les candidats devront reproduire leur dessert de qualification et réaliser un second dessert sur un thème dévoilé le jour même.
Infos : www.championnatdefrancedudessert.fr

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !