JÉRÔME BANCTEL, LA RÉSERVE PARIS

Côté livre
07/12/2020

Superbe coffret noir & or pour découvrir l’univers luxueux de l’établissement, et la haute technicité du chef doublement étoilé qui se situe dans la transmission, excusez du peu, de Bernard Pacaud et Alain Senderens. Les chapitres sont organisés autour des sensations, vivacité, volupté, tendresse, clarté, antonymie et sensualité, avant un chapitre dédié aux gestes signatures. Le tout signé de la plume de Chihiro Masui et des photographies de Richard Haughton.

Editions Flammation, 75€

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !