JUST COOK IT, SERGIO HERMAN

Côté livre
02/01/2020

Le célèbre chef belge, qui a été triplement étoilé et a figuré à plusieurs reprises dans le classement du World’s 50 Best Restaurants, propose ici 80 recettes maison mais avec la petite touche du chef qui change tout. Un chapitre intitulé « Magie de base » donne des condiments qui serviront ensuite à sublimer les recettes inspirées du monde entier, mais faisant aussi la part belle aux produits de sa région côtière.

Renaissance du livre, 34,90 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !