LA CUISINE D’ALEXIA, ALEXIA DUCHÊNE & CÉLINE MAGUET

Côté livre
18/12/2020

La jeune cheffe qui a percé l’écran à « Top Chef » propose dans son premier ouvrage ses recettes et conseils pour cuisiner comme un(e) chef(fe) à la maison. De jolies recettes simples mais goûteuses, avec des associations très intéressantes (raviolis ricotta épinards pamplemousse ; maquereaux oignons pickles et lait ribot ; ris de veau, sardine et brocciu ; chou farci, cochon et sumac ; tarte Tatin, miel de châtaigner et graines), et quelques pas à pas techniques pour apprendre la taille des légumes, la découpe d’une volaille ou encore comment réussir une meringue française.

 

Éditions Marabout, 19,90 €.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !