LA SUISSE EN LICE POUR LA FINALE DE LA COUPE DU MONDE DE PÂTISSERIE

Agenda
05/02/2020

C’est lors du salon Europain, à Paris, que la Suisse s’est qualifiée le 13 janvier dernier pour la finale de la Coupe du monde de la pâtisserie, dont les épreuves se dérouleront au Sirha, à Lyon, les 24 et 25 janvier 2021. Après 5 heures d’épreuves, l’équipe composée du pâtissier Jean-Sébastien Guinet et du chocolatier Nicoll Notter, a remporté la dernière Coupe Europe de la pâtisserie face à la Suède et la Russie. La Coupe Europe a réaffirmé cette année ses engagements en faveur du développement durable et d’une pâtisserie naturelle. Les quatre équipes se sont affrontées sur la réalisation d’une pièce artistique en sucre, d’une pièce artistique en chocolat de composition libre, d’un entremets glacé à base de fruits et d’un dessert à l’assiette au chocolat composé d’une plante mellifère (bleuet, eucalyptus, immortel, tilleul, etc.).

 

Sur la photo, à gauche Jean-Sébastien Guinet, au centre le coach Patrick Bovon, à droite Nicoll Notter

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