LE GRAND PRÉCIS DES FRUITS À ÉPLUCHER, STÉPHANE LAGORCE

Côté livre
01/05/2020

Avec son sous-titre (et leurs recettes sans pépins) et ses pastilles colorées, la couverture annonce les différentes parties de l’ouvrage : un inventaire partial (seront abordés les 30 fruits les plus consommés, de l’abricot au raisin en passant par la banane, la datte, le kaki ou encore la pomme), des structures inouïes (car oui, le lecteur sera plongé au cœur des fruits, avec des explications sur la membrane cellulaire, la pectine, l’amidon), des cuissons et autres pratiques (découpe, pressage, cuissons) et des travaux pratiques (avec 30 recettes : tarte en kit framboises et mûres, potage de melon glacé...).

 

Éditions Homo Habilis, 30 €.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !