LE MEILLEUR DE L’ALSACE, GILLES PUDLOWSKI

Côté livre
07/12/2020

Si vous aimez l’Alsace, vous ne pourrez que vous plonger avec gourmandise dans ce nouvel ouvrage que le critique gastronomique Gilles Pudlowski offre à sa région. Un livre comme on en voit peu, de belle envergure, offrant de jolies images de produits et de paysages. L’auteur se plaît à livrer histoires et anecdotes autour de produits du Grand Est, asperge, bretzel, carpe et charcuterie en tous genres, mariant habilement les textes, conseils de préparation, découvertes de lieux, d’artisans et de recettes authentiques.

Éditions du Signe, 30 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !