LE TOUT VÉGÉTAL, LES TRAITEURS DE FRANCE

Côté livre
01/04/2020

L’Association des Traiteurs de France vient de publier ce petit ouvrage à l’italienne, qui tourne autour du végétal, et qui intéressera les professionnels avec ces chapitres dédiés aux légumes racines, aux légumineuses, aux céréales, aux épices, et même aux crus de chocolat. Preuve du renouveau et de la vivacité de ce secteur pour mieux coller aux attentes des clients.

 

14€

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !