LES CHEFS FÊTENT LES PRODUCTEURS À SAINT-TROPEZ DU 23 AU 26 AVRIL 2020

Agenda
01/04/2020

C’est sur l’emblématique place des Lices que se réuniront chefs, producteurs, éleveurs et restaurateurs pour valoriser la gastronomie et les richesses du terroir local. Sous le parrainage d’Éric Frechon et Arnaud Donckele, Saint-Tropez célébrera durant 4 jours le talent de femmes et d’hommes acteurs du monde de la gastronomie. Au programme de cet événement : marché de producteurs, démonstrations culinaires, concours de pâtisserie, course de garçons de café, dîner à 4 mains, forum de discussion, etc. Cette manifestation souhaite donner une autre image de la destination Saint-Tropez, par une valorisation du terroir, et par une démarche sincère et authentique : transmettre aux jeunes générations les bonnes habitudes alimentaires et un mode de vie alternatif à ceux trop souvent privilégiés aujourd’hui.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !