LES COPAINS D’ABORD, PIERRE GAGNAIRE

Côté livre
02/01/2020

Embarquement garanti avec le chef triplement étoilé qui nous livre 80 recettes faciles et conviviales, à la campagne (pomme de terre bilou) comme au bord de mer (bisque d’oursin et gnocchis de pommes de terre), à la montagne (œufs en double cuisson, fondue d’endives à l’abondance) ou en ville (pintades rôties en pâte à sel), sans oublier les recettes festives (tourte de canard et foie gras ; filet de lotte aux épices chaudes).

Éditions Solar, 30 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !