MANUEL DU BON SENS CUISINIER, JILL COUSIN

Côté livre
01/05/2020

La journaliste propose des recettes antigaspi à mitonner en rythme avec la nature, avec une répartition par saison et par produit. On retrouvera au printemps une salade de petits pois, fraises et feta ou encore des pickles de radis daïkon. L’été sera sur un pain à la tomate et eau de tomate à la fleur d’oranger. Des pages de conseils pratiques ponctuent l’ouvrage, permettant par exemple de s’y retrouver dans les différents labels du bio ou encore de renouer avec le bon sens et l’écologie en recyclant ses fanes de carotte en pesto ou en préparant soi-même sa ricotta.

 

Éditions First, 19,95 €.

 

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !