MOTS DE TABLES, MOTS DE BOUCHE, CLAUDINE BRÉCOURT-VILLARS

Côté livre
01/05/2023

MOTS DE TABLES, MOTS DE BOUCHE, CLAUDINE BRÉCOURT-VILLARS

Une nouvelle édition pour ce Dictionnaire étymologique et historique du vocabulaire classique de la cuisine et de la gastronomie. Chaque notice comprend 3 niveaux de lecture : notice étymologique simple, une définition, un ou deux emplois du mot. On passera ainsi des Abats à la Zingara en passant par la chaudrée, les gastrolâtre(s), la matignon ou encore le roux.

Éditions de la Table Ronde, 9,60€ (parution 15 juin).

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !