NATURELLEMENT LIBRE, ROMAIN MEDER

Côté livre
01/05/2020

Le chef du Plaza Athénée nous propose, dans la continuité de la Naturalité proposée dans le restaurant triplement étoilé, une version simple et facile à faire à la maison. Les recettes sont organisées par saison puis par légume. Pour chaque légume des conseils pour les choisir, les préparer et les utiliser, ainsi qu’une liste d’ustensiles nécessaires. Au printemps, l’artichaut, de la queue, délicieuse cuite et rôtie, aux feuilles séchées parfaites en infusion, le fond étant lui proposé en accord avec de la seiche. En été, pois chiches en houmous avec de l’anchois.

 

Éditions Alain Ducasse, 22,90 €.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !