THE OFYR COOKBOOK, THE ART OF OUTDOOR COOKING

Côté livre
01/02/2020

La célèbre marque de barbecue et plancha haut de gamme arrive enfin en France avec un superbe livre proposant 72 recettes pour renouveler l’art de la cuisson à la braise. Avocar Romesco, huîtres pimentées façon « Bloody Mary », anguille fumée et laquée, foie gras cuit à la courge, pain perdu çà la rhubarbe et aux myrtilles.

OFYR, 59€ (livre bilingue français / néerlandais)

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !