PARCOURS SUCRÉ, PATRICE DEMERS

Côté livre
03/01/2020

Le pâtissier canadien revient avec un nouvel ouvrage mettant en avant les rencontres avec artisans et chefs qui l’ont inspiré (Frédéric Bau, Luc Dubanchet ou encore Marie-Josée Beaudoin) et ont jalonné son parcours, tout en proposant 100 recettes sucrées ou salées (tartelettes au chocolat et au miel de sarrasin ; bostocks aux amandes, fraises et rhubarbe, ou encore Paris-Brest aux noisettes et au café).

 

Éditions La Presse, 40 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !