PASSION & TRADITION BOULANGÈRES, LUDOVIC RICHARD

Côté livre
01/02/2020

Enseignant en lycée professionnel, formateur dans de prestigieuses Ecoles pour professionnels, le M.O.F. boulanger 2000, Vice-Champion du Monde de Boulangerie par équipe et Champion d’Europe de Boulangerie par équipe propose ici un ouvrage qui intéressera les professionnels de toutes spécialités, par la diversité des techniques et recettes. Des pains (pain bio au levain, pain au quinoa), des viennoiseries (couronne de pains au chocolat), des brioches (brioche feuilletée chocolat, brioche au fromage blanc), des goûters (madeleines) et même du salé (burger).
Bellouet Conseil Editions, 90€

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !