PAUL BOCUSE HÉRITAGE, FRANÇOIS SIMON ET PATRICIA ZIZZA

Côté livre
05/02/2020

Un peu moins de deux ans après le décès de Monsieur Paul, voici un ouvrage intimiste signé de celle qui partagea sa vie pendant 45 ans et d’un des principaux critiques gastronomiques de ces dernières années, et ponctué de témoignages de chefs (Jacques Maximin, Pierre Gagnaire, Pierre Troisgros), ami(e)s (Colette Sibilia, Stéphane de Bourgies) et de recettes (volaille de Bresse en vessie Mère Fillioux, Soupe aux truffes noires V.G.E, filets de sole aux nouilles Fernand Point).
Editions Flammarion, 29.90€

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !