POUR UNE RÉVOLUTION DÉLICIEUSE OLIVIER ROELLINGER

Côté livre
03/02/2020

Le cuisinier est aussi un citoyen engagé. Dans son ouvrage, Olivier Roellinger livre sans aucune retenue son point de vue sur l’agro-industrie et ses dérives. Mais plus qu’un état des lieux sur la malbouffe et le « mauvais » état de santé de notre planète, il propose surtout des solutions pour tenter d’inverser la tendance, et faire en sorte que l’alimentation, et plus encore nos modes de vie et de consommation soient plus que jamais durables et responsables. Soutien aux petits producteurs, circuits courts, éducation alimentaire dans les écoles, éthique, respect de la planète, éviction du gaspillage, frugalité carnivore, dans ce livre ce sont 22 chapitres qui se dégustent avec intérêt et conviction.
Éditions Fayard, 18 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !