REPAS DE FAMILLE, ÉDITION ANNIVERSAIRE, FERRAN ADRIÀ

Côté livre
19/04/2021

Une édition spéciale pour les 10 ans, avec une toute nouvelle couverture, du best-seller qui permit aux lecteurs de découvrir les repas du personnel du célèbre restaurant ElBulli. La particularité de l’ouvrage est de proposer des menus, organisés pour 2, 6, 20 et 75 personnes, et organisés selon un rétroplanning. Petits pois au jambon, poulet rôti aux pommes pailles, ananas à la mélasse et citron vert ou encore gaspacho, riz noir à la seiche, toasts au chocolat et à l’huile d’olive.

 

Éditions Phaidon, 39,95 € (parution 8 avril).

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !