TÉMOIGNAGES DE CHEFS, CE QU’ILS PENSENT DE THURIÈS

Au fil des années, ces chefs prestigieux ont partagé avec nous leurs recettes, leur savoir-faire, mais aussi leurs expériences et leur attachement profond à Thuriès Magazine. Aujourd'hui, à l'occasion de cet anniversaire, nous leur donnons la parole pour qu'ils expriment leur vision, leur évolution et leurs souvenirs en lien avec le magazine.

 

TOM MEYER
RESTAURANT GRANITE À PARIS
Pour moi, le magazine Thuriès est tout simplement le magazine historique qui a servi à mettre les chefs en avant. Je les vois passer depuis les années 1995, à l’époque où mon père les achetait. J’ai donc un réel attachement à ce magazine qui a su évoluer avec son temps. Mais forcément, le plus marquant pour moi est celui où Granite a été mis en avant. C’était un rêve d’enfant de me retrouver à mon tour dans les pages du Thuriès. Je me souviens néanmoins d’une couverture magnifique de JeanDenis Rieubland, le chef du Negresco, une assiette avec des gnocchis de plusieurs couleurs, si ma mémoire est bonne.

 


CHRISTOPHE HAY
RESTAURANT FLEUR DE LOIRE À BLOIS
Thuriès Magazine
reste pour ma génération de cuisiniers, le premier abonnement et une référence de recettes « d’inspiration ». Et c’est avec un souvenir ému que je me remémore mes premières lectures.

 


 

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