FIGUIG – NAJAATE JIAR

FIGUIG – NAJAATE JIAR


Figuig est le non d’une ville située à l’extrême est du Maroc, d’où est originaire Fouzia El Figagui, propriétaire de l’établissement. En cuisine, Najaate Jiar, nouvellement intronisée disciple d’Escoffier Maroc, perpétue la tradition des gestes ancestraux en cuisine. Ici, les tables s’animent des multiples plats posés, initiant sans le vouloir le partage intrinsèque à cette cuisine généreuse et ensoleillée. La carte est riche, les plats simples et savoureux. Une seule visite ne suffira pas à tout goûter. À la carte : Soupe harira, Pastilla au poulet (excellente), Souris d’agneau confite au miel, couscous, Tajine au pigeon caramélisé, abricots & noix. Ambiance musicale orientale assurée jeudi, vendredi et samedi soir.
 

Ouvert 7j/7 de 12 h à minuit
13, rue Brey, 75017 Paris
01 43 80 69 34

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