JARDIN TROPEZINA – JEAN-FRANÇOIS PIÈGE

JARDIN TROPEZINA – JEAN-FRANÇOIS PIÈGE
 

Jean-François Piège poursuit son partenariat avec le groupe Les Airelles et s’installe pour la saison à Pampelonne, dans les cuisines du Jardin Tropezina, restaurant de plage du Château de La Messardière. Le chef y sert une cuisine du soleil pour faire écho à la Méditerranée. À la carte : Sériole grillée servie glacée, concentré de Kalamansi, piment-basilic ; Thon rouge de Méditerranée, vinaigre fumé agrumes ; Saint-Pierre cuit au four au fenouil sauvage. Parmi les gourmandises : Churros sauce caramel au beurre demi-sel ; Fruidité de fruits, vinaigrette miel de Provence ou Malle aux trésors de fruits givrés.
 

Déjeuner 12 h à 16 h
4, route du Pinet, 83350 Ramatuelle
04 94 97 36 78

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !