LA FENIÈRE – JULIEN MARTIN

LA FENIÈRE – JULIEN MARTIN


La Fenière est la table bistronomique du Château de Collias au coeur d’un charmant village situé entre Avignon et Nîmes. La bâtisse, construite entre le XIe et le XVIIe siècle, est entourée d’un parc de 4 ha aménagé selon des plans du XVIIIe avec pas moins de 2000 arbres plantés. En plus de sa table fraîchement étoilée par le guide Michelin, l’établissement sert au déjeuner une cuisine bistronomique d’excellente facture. Au menu : l’OEuf de ferme des Plantas cuit basse température, crémeux champignons, oignons frits et jus de volaille ; Paleron de boeuf aux algues, panais en déclinaison et sauce vin rouge. En dessert, le citron, meringue au poivre Voatsiperifery et sorbet citron brûlé. Ouvert il y a tout juste un an, le château s’anime de concerts classiques, expositions et représentations de danse.


Fermé mardi et mercredi
8, bis chemin du Barry, 30120 Collias
04 48 27 09 50

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !