Cake chocolat aux pépites

© Thuriès Gastronomie Magazine - Pascal Lattes
Cake chocolat aux pépites par Philippe Rigollot
Ingrédients environ 1 cake

100 g OEufs (soit 2)

30 g Sucre inverti

50 g Sucre

50 g Farine

3 g Levure chimique

10 g Cacao en poudre

30 g Poudre d’amande

50 g Crème liquide

30 g Beurre

20 g Couverture noire (extra bitter à 61 %)

20 g Perles craquantes (pépites de chocolat)

QS Copeaux de chocolat

Sirop de pochage vanille

Ingrédients

50 g Eau

25 g Sucre

10 g Sucre vanillé

 

Procédé

Porter les ingrédients cités à ébullition, réserver.

Autres recettes susceptibles de vous intéresser

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !