Recettes

Sphère Chocolat par Patrice Ibarboure
par Patrice Ibarboure
N°263 - octobre 2014
Agneau Pascal par Gilles Marchal
par Gilles Marchal
N°288 - avril 2017
Cake par Jérome Chaucesse
par Jérôme Chaucesse
N°245 - décembre 2012
Millefeuille fraises des bois par Lilian Bonnefoi
par Lilian Bonnefoi
N°269 - mai 2015
Ilang-ilang par Thierry Marx
par Thierry Marx
N°241 - juillet 2012
Canard et compote d'oignon par Mauro Colagreco
par Mauro Colagreco
N°271 - juillet 2015
par Bruno Saladino
N°295 - décembre 2017
Crac Croc Framboise par l'ENSP
par ENSP Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
N°253 - octobre 2013
Tartelette caramel par Guillaume Pigot
par Guillaume Pigot
N°248 - avril 2013
Recette de pâtisserie de Christophe Roussel
par Christophe Roussel
N°280 - juin 2016
Recette de pâtisserie de Richard Bourlon
par Richard Bourlon
N°282 - septembre 2016

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