Cet évènement, créé à la fin des années 1980 par quatre amis qui rentraient de la pêche, se perpétue depuis plus de 30 dans un esprit de franche convivialité dans de nombreuses villes côtières des Bouches-du-Rhône. Cette année, les Grandes Halles du Vieux-Port de Marseille organise deux week-ends de sardinade, les 5 et 6 août et les 12 et 13 août prochain avec au menu : Loup ou Dorade frites (18€), Sardines grillées (7€), Filets d’anchois frits (7€) et homard breton grillé (prix selon le cours du marché). Installé en terrasse sur le Cours d’Estienne d’Orves, il sera même possible d’accompagner le repas d’un verre de la Cuvée du Vieux-Port.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|