Dans l’esprit d’un « bibeleskaese »

INGRÉDIENTS POUR 8 PERSONNES

1 Pomme de terre d’environ 80 g (agria)

Siphon fromage blanc et munster :

   125 g Fromage blanc

   60 g Crème

   1/2 Oignon

   1/4 Gousse d’ail

   60 g Munster

   QS Sel, poivre, noix muscade

8 Cubes de munster

8 Biseaux de ciboulette

Autres recettes susceptibles de vous intéresser

Portrait du chef

Olivier Nasti, chef du Chambard
Olivier Nasti est né, a grandi et a fait ses premières armes en cuisine à Belfort. En apprentissage au Château Servin, dans un décor assez classique. Puis, il nomadise entre la Suisse, le Luxembourg et l’Angleterre. */

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !