LÉGUMES ASIATIQUES, LES SOEURS WANG

Côté livre
01/03/2023

 

LÉGUMES ASIATIQUES, LES SŒURS WANG

Un superbe ouvrage, venu du Canada, et qui propose de découvrir les légumes asiatiques dans leur aspect tant botanique, nutritionnel, que culinaire. Les trois soeurs, d’origine cantonaise, ont choisi 15 légumes, classés par saison : bok choy (turbot de Gaspésie, homard et tatsoi à la sauce XO), chrysanthème comestible (nouilles au pesto de chrysanthème et aux edamame) celtuce (salade aux feuilles de celtuce et aux canneberges séchées), shiso (sorbet au shiso et au litchi) ou encore citronnelle (soupe Tom kha gai).

Éditions Parfum d’encre, 45 €.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !