![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
 Depuis 2016, le Relais Bernard Loiseau et Constance Hotels & resorts réunissent six chefs étoilés européens et six chefs de l’île Maurice au cours de ce prestigieux concours culinaire. Par équipe, celui-ci est l’occasion pour les chefs de partager leurs connaissances et leurs compétences pendant les épreuves du concours et des dîners à quatre-mains organisés dans les hôtels de l’île. 
 Cette année, le festival se déroulait au Constance Belle Mare Plage du 25 mars au 2 avril. Pour cette édition 2017, les six binômes devaient confectionner un amuse-bouche autour de la dorade, une entrée à base de cœur de palmier et un plat avec du turbot. Après délibération, le duo Kevin Hook et William Ledeuil a reçu le premier prix des mains de Dominique Loiseau, présidente du jury. 
 La prochaine édition se tiendra du 17 au 25 mars 2018. 
 
 
 RÉSULTATSCONCOURS CULINAIRE
 
 TROPHÉE DEUTZ
 
 CONCOURS CONSTANCE PÂTISSERIE/TROPHÉE PIERRE HERMÉ-VALRHONA
 
 CONCOURS CONSTANCE NESPRESSO CAFÉ GOURMAND
 
 CONCOURS CONSTANCE SOMMELLERIE
 
 CONCOURS CONSTANCE ART DE LA TABLE
 
 CONCOURS CONSTANCE COCKTAILS
  | 
| 
 
 
 
  | 
 Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages 
  |