Recettes salées

CARDONS AU BEAUFORT D’ALPAGE ET SAUCE AU VIN JAUNE
OUVERTURE AVEC Julien Gatillon
N°328 - avril 2021
HOMARD BLEU, ARTICHAUT FONDANT, CAVIAR KRISTAL ET SAUCE MOUSSELINE
OUVERTURE AVEC Julien Gatillon
N°328 - avril 2021
CARRÉ DE PORCELET AU FOIN, JUS RÉDUIT ET SALADE PASTORALE AUX HERBES
À LA TABLE DE Christelle et Cédric Deckert
N°328 - avril 2021
AILE DE RAIE BRETONNE AU WASABI ET GINGEMBRE CONFIT, ÉMULSION AU KÉFIR
À LA TABLE DE Christelle et Cédric Deckert
N°328 - avril 2021
À LA TABLE DE Christelle et Cédric Deckert
N°328 - avril 2021
LE RIS DE VEAU EN COQUE DE CIRE D’ABEILLE, POUTARGUE, TSUKUDANI, AGRUMES, NORI
CARNET DE RECETTES SALÉES Anne-Sophie Pic
N°328 - avril 2021
LE SAINT-PIERRE DE PETIT BATEAU, ŒUFS DE BROCHET, MENTHE, CORIANDRE, LIVÈCHE
CARNET DE RECETTES SALÉES Anne-Sophie Pic
N°328 - avril 2021
LA SARDINE ET LE WHISKY NIKKA COFFEY GRAIN
CARNET DE RECETTES SALÉES Anne-Sophie Pic
N°328 - avril 2021
LE COCHON MATURÉ À L’ORGE, CAROTTE FANE, MISO D’ORGE, BAIES EXOTIQUES
CARNET DE RECETTES SALÉES Anne-Sophie Pic
N°328 - avril 2021
L’ASPERGE VERTE DE ROQUES-HAUTES, RACINE D’IMPÉRATOIRE, CÉDRAT PANACHÉ
CARNET DE RECETTES SALÉES Anne-Sophie Pic
N°328 - avril 2021
LOTTE EN COCOTTE LUTÉE, LÉGUMES DE RACHEL ET CHARTREUSE VERTE
À la table de Victor Ostronzec
N°326 - janvier 2021

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