Recettes salées

BOUDIN NOIR, SEICHE, POMME, SHISO
YANN MAGET
N°358 - juin 2024
POULPE DE ROCHE « AJO BLANCO » ET AIL DES OURS
1 PRODUIT, 3 RECETTES Le Poulpe
N°358 - juin 2024
FÉRA BASTA
YOANN CONTE
N°358 - juin 2024
SEICHE, CIBOULETTE, ESTURGEON FUMÉ
ALEXANDRE KOA
N°357 - mai 2024
PISSALADIÈRE DE PETITS POIS DU JARDIN, POUTARGUE ET ANCHOIS FUMÉS
1 PRODUIT, 3 RECETTES Le Petit Pois
N°357 - mai 2024

Pages

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !