Recettes salées

Bar de ligne par Jean-François Rouquette
par Jean-François Rouquette
N°238 - avril 2012
Saint-jacques par Olivier Bellin
par Olivier Bellin
N°278 - avril 2016
Recette de Christophe Aribert
par Christophe Aribert
N°293 - octobre 2017
Recette de poisson gastronomique
par Gilles Tournadre
N°288 - avril 2017
Purple Duck par Sang Hoon Degeimbre
par Sang Hoon Degeimbre
N°260 - juin 2014
Homard patate douce par Akrame Benallal
par Akrame Benallal
N°243 - octobre 2012
Maquereau Café par David Toutain
par David Toutain
N°264 - novembre 2014
Bar, fenouil, citron par Christophe Saintagne
par Christophe Saintagne
N°255 - décembre 2013
Langoustines marinées par Jean-Louis Nomicos
par Jean-Louis Nomicos
N°247 - mars 2013

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