Agenda

Agenda
26/05/2021
Ce concours est né d’une passion commune pour la gastronomie française entre quelques chefs Maîtres Restaurateurs et Peggy Perrey, fondatrice de l’agence AH. Il se veut garant d’une cuisine de qualité réalisée à partir de produits frais et porte des valeurs fortes telles que l’excellence, la formation des jeunes, l’authenticité et la performance. Le concours est ouvert aux apprentis ou jeunes cuisiniers (moins de 26 ans) en apprentissage ou sous contrat chez un restaurateur, titulaires du titre « Maîtres Restaurateurs » en cours de validité en 2021 ou proposant une cuisine de restauration...
Agenda
26/05/2021
Au programme, 4 jours de rencontres, d’échanges et d’animations : dégustations mystères, visites avec un guide-conférencier de l’office de tourisme sur les traces d’un nouveau parcours sur le thème du vin dans la ville, visites de voiliers patrimoniaux amarrés dans le port, pièce de théâtre, etc. Une édition 2021 au format inédit mais qui se veut conviviale et chaleureuse pour les habitants et les visiteurs venus (re)découvrir la richesse viticole de Bordeaux, les produits du terroir et les vins de la région mis à l’honneur. Un grand nombre de restaurants et cavistes partenaires proposeront...
Sélection Bocuse d’Or 2023, les candidatures sont ouvertes
Agenda
19/05/2021
Alors que Davy Tissot, chef du restaurant Saisons à Écully, se prépare à la grande finale du Bocuse d’Or prévue les 26 et 27 septembre prochain à Lyon, les candidatures à la 12 e édition du Bocuse d’Or France sont déjà ouvertes. Avec une nouveauté, la sélection du représentant français au Bocuse d’Or 2023, le mardi 23 novembre 2021, ne sera plus parisienne mais régionale. Avec une première destination de ce nouveau concept itinérant bientôt dévoilée. Le candidat sélectionné embarquera pour une aventure humaine de 18 mois avec en ligne de mire sa participation au Bocuse d’Or Europe de 2022...

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !