Archives actualités

GREEN FOOD, LE LABEL D’UNE ALIMENTATION DURABLE AU RESTAURANT
11/03/2021

Le label Green Food se veut garant d’une nouvelle ère de consommation au restaurant.

LA RÉGION ÎLE-DE-FRANCE S’ENGAGE POUR UNE ALIMENTATION LOCALE, DURABLE ET SOLIDAIRE
10/03/2021

La région Île de France a dévoilé début février son Plan régional pour une alimentation locale, durable et solidaire visant à améliorer l’alimentation des 12...

Maintien de la Coupe de France des Jeunes Chocolatiers Confiseurs 2021
03/03/2021

Organisée par l’Académie Française du Chocolat et de la Confiserie, la...

LE GRAND VÉFOUR CHANGE SES CODES
02/03/2021

Situé sous les arcades des jardins du Palais-Royal, Le Grand Véfour, mythique table ouverte par le sieur Aubertot le 4 mai 1782 sous l’enseigne du Café de Chartres, rouvrira ses portes avec une...

CICERON, LA DEUXIEME ADRESSE DE JULIA SEDEFDJIAN
02/03/2021

Après les bouleversements de la restauration liés au confinement, Julia Sedefdjian, la jeune cheffe étoilée du restaurant Baieta, dans le 5e arrondissement, et ses associés...

MORY SACKO, NOUVEL ANIMATEUR DE « CUISINE OUVERTE », LA NOUVELLE ÉMISSION DE FRANCE 3
26/02/2021

France 3 inscrit une nouvelle émission culinaire dans sa grille du week-end avec la volonté de valoriser notre patrimoine culinaire.

Chocado, moule nouvelle génération
25/02/2021

 

 

 

 

 

 

25/02/2021

Il y a un an nous vivions notre premier confinement, une situation pour le moins inattendue. Déstabilisante. Et pourtant nous avons su faire face.

« JE NE RENDS PAS MON TABLIER », LE CRI DE RALLIEMENT D’UNE PROFESSION
24/02/2021

Initié par le collectif lyonnais Les Hauts Parleurs, le mouvement « Je ne rends pas mon...

Lire la suite
HOPLA, LE FOOD TRUCK ALSACIEN SOLIDAIRE ENVERS LES ÉTUDIANTS
23/02/2021

Le Hopla Truck by le Chambard d’Olivier Nasti prendra place dès demain sur la place du Café Rapp...

Les écoles de cuisine cèdent à la tendance « healthy »
10/02/2021

Les écoles de cuisine ont saisi l’importance de former la nouvelle génération aux défis de l’alimentation...

Finale nationale du concours des Jeunes Talents - Maîtres Restaurateurs 2020
05/02/2021

Le 8 février 2021 se tiendra la finale de la 10e édition du...

Lire la suite
18/01/2021

LE GUIDE MICHELIN DÉVOILE SON PALMARÈS 2021

 

La Liste dévoile son palmarès 2021
14/01/2021

La Liste dévoile son palmarès 2021

 

 

Pages

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !