Archives actualités

15/02/2022

Ruinart fut la première maison de...

11/02/2022

C’est un projet titanesque que s’...

01/02/2022

Duclot, marchand de grands vins,...

25/01/2022

Maria Bakhareva, auteure russe...

Lire la suite
18/01/2022

Après l’ouverture de leur...

Lire la suite
17/01/2022

Si la fin d’année de Lenôtre s’est inspirée de l’arrière-pays, ce début 2022 prend des airs de Riviera avec une galette au décor de parasol et une référence non dissimulée avec la brioche Tropézienne chère à Brigitte Bardot.

16/01/2022

Pour sa première édition de la...

15/01/2022

La pomme est reine avec cette galette 2022 !

13/01/2022

C’est Eugénie Béziat, diplômée d’un BTS hôtellerie restauration obtenu à Toulouse, qui succédera le 1er avril prochain à Nicolas Sales au poste de chef de...

Lire la suite
11/01/2022

Imaginée telle une pièce montée, cette galette se construit en couches successives, mariant le croquant d’une nougatine aux amandes et la fraicheur d’une crème glacée amande.

PIERRE-JEAN QUINONERO, LE BURGUNDY PARIS, LA GALETTE ROSACE
07/01/2022

En hommage à la rosace de Notre...

07/01/2022

Une galette des Rois 100 %...

Lire la suite

Pages

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !