Recettes sucrées

Recette de pâtisserie de Christophe Roussel
par Christophe Roussel
N°280 - juin 2016
Tarte citron vert par Cédric Grolet
par Cédric Grolet
N°267 - mars 2015
Pistachio par Jean-Michel Llorca
par Jean-Michel Llorca
N°257 - mars 2014
Pâtisserie Française
par Jonathan Wahid
N°297 - mars 2018
Air de tarte au chocolat par Yann Brys
par Yann Brys
N°240 - juin 2012
Cake chocolat aux pépites par Philippe Rigollot
par Philippe Rigollot
N°226 - janvier 2011
Crumble dragée et framboises par Yannick Delpech
par Yannick Delpech
N°260 - juin 2014
Tartelette Chocolat Banane par Jérôme De Oliveira
par Jérôme de Oliveira
N°276 - janvier 2016
Troïka par Arnaud Marquet
par Arnaud Marquet
N°279 - mai 2016
Tartelette aux noix par Eric Vergne
par Eric Vergne
N°286 - janvier 2017
Fraise tagada en mousse par Pascal Picasse
par Pascal Picasse
N°221 - juillet 2010
par Claire Damon
N°314 - novembre 2019
Brioche des rois feuilletée de Cyril Vigouroux - ENSP
par Cyril Vigouroux
N°306 - janvier 2019
Tartelette Café-Orange par Pier-Marie Le Moigno
par Pier-Marie Le Moigno
N°238 - avril 2012
piège amoureux
par Vincent Guerlais
N°317 - mars 2020
T Cake par Benoit Charvet
par Benoît Charvet
N°268 - avril 2015

Pages

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...