Recettes sucrées

Chou-Chou par Thierry Bamas
par Thierry Bamas
N°252 - septembre 2013
Tartelette au citron par Sébastien Bouillet
par Sébastien Bouillet
N°272 - septembre 2015
Ilang-ilang par Thierry Marx
par Thierry Marx
N°241 - juillet 2012
Air de tarte au chocolat par Yann Brys
par Yann Brys
N°240 - juin 2012
Nut's par Christian Camprini
par Christian Camprini
N°274 - novembre 2015
Millefeuille fraises des bois par Lilian Bonnefoi
par Lilian Bonnefoi
N°269 - mai 2015
Pâtisserie Française
par Fabien Berteau
N°299 - mai 2018
Coeur de citron vert par Yann Brys
par Yann Brys
N°227 - mars 2011
Pèche - Champagne de Jean-Christophe Vitte
par Jean-Christophe Vitte
N°283 - octobre 2016
Exultation par Patrick Casula
par Patrick Casula
N°230 - juin 2011
Cookies pistache, cranberries, cerise de Lionel Marchand
par Lionel Marchand
N°307 - mars 2019
Pâtisserie Française de Nicolas Paciello
par Nicolas Paciello
N°296 - janvier 2018
Baba angevin par Aurélien Trottier
par Aurélien Trottier
N°244 - novembre 2012
Recette de pâtisserie de Damien Moutarlier
par Damien Moutarlier
N°285 - décembre 2016
Agneau Pascal par Gilles Marchal
par Gilles Marchal
N°288 - avril 2017
Myrtilles et pannacotta par Patrick Agnelet
par Patrick Agnellet
N°281 - juillet 2016
Indulgent Cointreau par Yves Thuries
par Yves Thuriès
N°251 - juillet 2013
Recette de pâtisserie de Christophe Roussel
par Christophe Roussel
N°280 - juin 2016

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