Recettes sucrées

Chou-Chou par Thierry Bamas
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N°252 - septembre 2013
Meringue au marron par Eddie Benghanem
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N°246 - janvier 2013
Ananas victoria par Stéphane Tranchet
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N°275 - décembre 2015
Mûres et Rola par Claudio Pezzetti
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N°231 - juillet 2011
Pâtisserie Française
par Jonathan Wahid
N°297 - mars 2018
Cake chocolat aux pépites par Philippe Rigollot
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N°226 - janvier 2011
Tarte citron vert par Cédric Grolet
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N°267 - mars 2015
Recette de pâtisserie Française
par Patrick Gelencser
N°292 - septembre 2017
Ilang-ilang par Thierry Marx
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N°241 - juillet 2012
Fraise tagada en mousse par Pascal Picasse
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N°221 - juillet 2010
Troïka par Arnaud Marquet
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N°279 - mai 2016
Recette gastronomique
par Denis Matyasy
N°291 - juillet 2017
Griotte à l'eau-de-vie
par Ludovic Puissochet
N°175 - décembre 2005
Saint-Honoré des Îles
par David Bernard
N°303 - octobre 2018
Entremets glacé par Stéphane Romeur
par Stéphane Romeur
N°293 - octobre 2017

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