Recettes sucrées

Air de tarte au chocolat par Yann Brys
par Yann Brys
N°240 - juin 2012
T Cake par Benoit Charvet
par Benoît Charvet
N°268 - avril 2015
"Souffle de fraîcheur" d’Antoine Pettier
par Antoine Pettier
N°308 - avril 2019
Brioche des rois feuilletée de Cyril Vigouroux - ENSP
par Cyril Vigouroux
N°306 - janvier 2019
Yaourt violette cerise par Frank Renimel
par Frank Renimel
N°273 - octobre 2015
Ilang-ilang par Thierry Marx
par Thierry Marx
N°241 - juillet 2012
Troïka par Arnaud Marquet
par Arnaud Marquet
N°279 - mai 2016
Recette de pâtisserie Française
par Patrick Gelencser
N°292 - septembre 2017
Yaourt violette cerise par Frank Renimel
par Frank Renimel
N°273 - octobre 2015
Coeur de citron vert par Yann Brys
par Yann Brys
N°227 - mars 2011
Sphère Chocolat par Patrice Ibarboure
par Patrice Ibarboure
N°263 - octobre 2014
Yaourt violette cerise par Frank Renimel
par Frank Renimel
N°273 - octobre 2015
Recette de baba au rhum
par Emanuel Mugnier
N°290 - juin 2017
Baba angevin par Aurélien Trottier
par Aurélien Trottier
N°244 - novembre 2012
Chou-Chou par Thierry Bamas
par Thierry Bamas
N°252 - septembre 2013
Recette de pâtisserie de Marc Della-Siega
par Marc Della-Siega
N°277 - mars 2016
Entremets glacé par Stéphane Romeur
par Stéphane Romeur
N°293 - octobre 2017
Sphère Chocolat par Patrice Ibarboure
par Patrice Ibarboure
N°263 - octobre 2014

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