Recettes sucrées

Tartelette Chocolat Banane par Jérôme De Oliveira
par Jérôme de Oliveira
N°276 - janvier 2016
Pistachio par Jean-Michel Llorca
par Jean-Michel Llorca
N°257 - mars 2014
Sphère Chocolat par Patrice Ibarboure
par Patrice Ibarboure
N°263 - octobre 2014
Pistachio par Jean-Michel Llorca
par Jean-Michel Llorca
N°257 - mars 2014
Délice vanille par Philippe Arrambide
par Philippe Arrambide
N°224 - novembre 2010
Recette de pâtisserie Française
par Xavier Brignon
N°294 - novembre 2017
Air de tarte au chocolat par Yann Brys
par Yann Brys
N°240 - juin 2012
Recette de pâtisserie de Damien Moutarlier
par Damien Moutarlier
N°285 - décembre 2016
Pistachio par Jean-Michel Llorca
par Jean-Michel Llorca
N°257 - mars 2014
Fraise tagada en mousse par Pascal Picasse
par Pascal Picasse
N°221 - juillet 2010
Délice vanille par Philippe Arrambide
par Philippe Arrambide
N°224 - novembre 2010
Crac Croc Framboise par l'ENSP
par ENSP Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
N°253 - octobre 2013
Recette de pâtisserie
par Christophe Michalak
N°301 - juillet 2018

Pages

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...