Le magazine de la gastronomie

Actualités

Quatre restaurants français classés au 50 Best, Maxime Frédéric sacré Meilleur pâtissier du monde

  Le classement The World’s 50 Best Restaurants a livré son verdict. Le restaurant Maido, à Lima (Pérou), remporte la première place grâce à sa cuisine nikkei, devant Asador Etxebarri (...

LA LISTE A DÉVOILÉ SES PRIX SPÉCIAUX

Le 16 juin 2025, dans les jardins du Gouverneur des Invalides à Paris, La Liste, guide gastronomique digital, a remis ses Prix Spéciaux, récompensant 36 chefs répartis en 11 catégories. Le...

Wolfberger lance une nouvelle plateforme pour les professionnels

En février, la Maison Wolfberger, figure emblématique du vignoble alsacien, a lancé un nouveau site B2B, imaginé pour les professionnels des métiers de bouche, pratique et intuitif, grâce à son...

Nos offres d'abonnement

Formule 1 an
(100% digital)
+ accès à l’espace abonnés

49€

Je m'abonne !

Formule 1 an
(papier + digital)
+ accès à l’espace abonnés

60€

Je m'abonne !

La recette de la semaine

CAKE MARBRÉ (ULTIME !)

AURÉLIEN COHEN – PÂTISSERIE AURÉLIEN COHEN À ASNIÈRES-SUR-SEINE

 

RECETTE POUR 2 CAKES DE 5 PERSONNES

Lire la suite > Pâtisseries & Desserts

L’édito du mois

Anne LUZIN

LA CUISINE COMME MODE D’EXPRESSION

L’intérêt du restaurant, hormis le plaisir qu’on y prend, est de découvrir un

Numéros disponibles

S'abonner

6 Magazines
par an
+350 Chefs
différents
Des milliers
de recettes
avec leurs procédés
détaillés
Version
Numérique
vos magazines en version
papier & virutelle
Galerie-Photo toutes les photos de nos
reportages

Je m'abonne !

Nos offres d'abonnement

Formule 1 an
(100% digital)
+ accès à l’espace abonnés

49€

Je m'abonne !

Formule 1 an
(papier + digital)
+ accès à l’espace abonnés

60€

Je m'abonne !