Le magazine de la gastronomie

Actualités

LA BRASSERIE LAZARE S’EST REFAIT UNE BEAUTÉ

Fermée durant l’été, Lazare, la brasserie d’Éric Frechon, rouvre à la rentrée sous un nouveau décor, et fête ses douze ans. La carte, fidèle à ses classiques, égraine son semainier du lundi au...

FRANÇOIS DAUBINET EN RÉSIDENCE AUX GALERIES LAFAYETTE PARIS HAUSSMANN

Fondé en 2010 par Tom Clark, Coutume Café s’est imposé comme un acteur majeur du café de spécialité à Paris. Présente dans onze coffee shops parisiens, l’enseigne vient d’ouvrir un nouvel espace au...

PREMIÈRE ÉDITION DE LA PRIVATE CHEF WORLD CUP

Imaginée par Cyril Rouquet-Prévost, chef, animateur et auteur, la toute première Coupe du Monde des chefs privés à domicile se tiendra du 12 au 14 septembre 2025 dans le cadre du Village...

Nos offres d'abonnement

Formule 1 an
(100% digital)
+ accès à l’espace abonnés

49€

Je m'abonne !

Formule 1 an
(papier + digital)
+ accès à l’espace abonnés

60€

Je m'abonne !

La recette de la semaine

LES PÉTALES DE BROCARD DE NOS CHASSES, GAMBERONI...

Olivier Nasti

OLIVIER NASTI – LE CHAMBARD À KAYSERSBERG

RECETTE POUR 8 PERSONNES

Lire la suite > Gibier

L’édito du mois

Anne LUZIN

ARTISANS PASSIONNÉS

La passion anime bon nombre des artisans que nous rencontrons pour concevoir v

Numéros disponibles

S'abonner

6 Magazines
par an
+350 Chefs
différents
Des milliers
de recettes
avec leurs procédés
détaillés
Version
numérique
vos magazines en version
papier & numérique
Galerie-Photo toutes les photos de nos
reportages

Je m'abonne !

Nos offres d'abonnement

Formule 1 an
(100% digital)
+ accès à l’espace abonnés

49€

Je m'abonne !

Formule 1 an
(papier + digital)
+ accès à l’espace abonnés

60€

Je m'abonne !