Le magazine de la gastronomie

Actualités

CONCOURS LA PÂTISSERIE DU DURABLE 2025 : UNE MANIÈRE DE PARTAGER LES BONNES PRATIQUES

Organisé par la Fondation pour la Cuisine Durable by Olivier Ginon, le concours La Pâtisserie Durable 2025 s’est tenu à la Vatel Academy (Lyon) sous la présidence de Pierre Hermé et Sébastien...

LE RESTAURANT PAUL BOCUSE NOUVEAU MEMBRE DE LA CHAÎNE DES RELAIS & CHÂTEAUX

Figure emblématique de la cuisine française, Paul Bocuse (1926-2018) a marqué de son sceau la gastronomie du XXᵉ siècle. Meilleur Ouvrier de France, précurseur de la nouvelle cuisine, défenseur...

NESPRESSO OUVRE UN COFFEE CONCEPT STORE AU CŒUR DU MARAIS

C’est dans une bâtisse classée du XVIIᵉ siècle que Nespresso a inauguré, le 30 octobre dernier, Maison Nespresso, son tout premier coffee concept store au monde. Installée au 47 rue Vieille-du-Temple...

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La recette de la semaine

TARTE MADAGASCAR

Aurélien Trottier

AURÉLIEN TROTTIER - ARTISAN PASSIONNÉ À ANGERS

RECETTE POUR 6 À 8 PERSONNES

 

Lire la suite > Pâtisseries & Desserts

L’édito du mois

Anne LUZIN

NOËL EN FAMILLE

Pour ce numéro qui marque la fin de l’année, nous avons interrogé chacun des c

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