TARTE MADAGASCAR
AURÉLIEN TROTTIER - ARTISAN PASSIONNÉ À ANGERS
RECETTE POUR 6 À 8 PERSONNES
Organisé par la Fondation pour la Cuisine Durable by Olivier Ginon, le concours La Pâtisserie Durable 2025 s’est tenu à la Vatel Academy (Lyon) sous la présidence de Pierre Hermé et Sébastien...
Figure emblématique de la cuisine française, Paul Bocuse (1926-2018) a marqué de son sceau la gastronomie du XXᵉ siècle. Meilleur Ouvrier de France, précurseur de la nouvelle cuisine, défenseur...
C’est dans une bâtisse classée du XVIIᵉ siècle que Nespresso a inauguré, le 30 octobre dernier, Maison Nespresso, son tout premier coffee concept store au monde. Installée au 47 rue Vieille-du-Temple...
AURÉLIEN TROTTIER - ARTISAN PASSIONNÉ À ANGERS
RECETTE POUR 6 À 8 PERSONNES
Pour ce numéro qui marque la fin de l’année, nous avons interrogé chacun des c