Le magazine de la gastronomie

Actualités

5ème ÉDITION DE TheFork Awards

Le principe de ce concours 100 % digital reste inchangé : Voter par le biais du site de TheFork pour élire son chef préféré parmi 90 candidats issus de la nouvelle génération de cuisinier...

Top Chef avec Anne Luzin

RECETTE GAGNANTE : ÉPREUVE FOOD PORN JORICK DORIGNAC & QUENTIN MAUFRAIS Anne Luzin, directrice de votre magazine, a participé aux côtés du critique culinaire François Régis Gaudry à l’épisode...

LA TRAVERSÉE, UN DOCUMENTAIRE CONSACRÉ À YANNICK ALLÉNO

Le réalisateur Frédéric Guélaff a dédié 4 années au tournage de ce documentaire. Il a posé sa caméra au Pavillon Ledoyen entre 2019 et 2023 pour capter l’âme de ce lieu singulier dans l’histoire de...

Nos offres d'abonnement

Formule 1 an
(100% digital)
+ accès à l’espace abonnés

69€

Je m'abonne !

Formule 1 an
(papier + digital)
+ accès à l’espace abonnés

89€

Je m'abonne !

La recette de la semaine

L’édito du mois

LA FLAMME GASTRONOMIQUE

LA FLAMME GASTRONOMIQUE

À l’heure où la flamme olympique traverse notre pays, je ne peux m’empêcher de faire un parallèle avec la cuisine. Car même si l’induction a souvent remplacé le gaz, l’utilisation du mot « feu » est toujours en vogue. Il est aux yeux de bien des chefs le meilleur fluide possible pour chauffer casserole, poêle et cocotte. Et les expressions qui l’illustrent sont toujours en usage : saisir à feu vif, cuire sur le coin du feu, à petit feu, à feu doux…

Numéros disponibles

S'abonner

10 Magazines
par an
+350 Chefs
différents
Des milliers
de recettes
avec leurs procédés
détaillés
Version
Numérique
vos magazines en version
papier & virutelle
Galerie-Photo toutes les photos de nos
reportages

Je m'abonne !

Nos offres d'abonnement

Formule 1 an
(100% digital)
+ accès à l’espace abonnés

69€

Je m'abonne !

Formule 1 an
(papier + digital)
+ accès à l’espace abonnés

89€

Je m'abonne !