Le magazine de la gastronomie

Actualités

Pain au chocolat Mogador

UN POP-UP PIERRE HERMÉ AUX GALERIES LAFAYETTE GOURMET

Pour célébrer la rentrée, le célèbre pâtissier installe un pop-up dédié à la viennoiserie devant le Lafayette Gourmet, boulevard Haussmann à Paris. Jusqu’au 2 octobre, Pierre Hermé proposera...

7ÈME ÉDITION DU CHAMPIONNAT DU MONDE D’ŒUF EN MEURETTE

7ÈME ÉDITION DU CHAMPIONNAT DU MONDE D’ŒUF EN MEURETTE

C’est au Château du Clos de Vougeot que se déroulera cette année encore, les 10, 11 et 12 octobre, le Championnat du monde de l’œuf en meurette. Ce plat emblématique de la cuisine bourguignonne...

LE FESTIVAL TOQUICIMES REVIENT POUR UNE 8ÈME ÉDITION

LE FESTIVAL TOQUICIMES REVIENT POUR UNE 8ÈME ÉDITION

Megève célèbrera une nouvelle fois la cuisine de montagne. Rendez-vous du 17 au 19 octobre 2025 pour découvrir une cuisine alpine décomplexée, audacieuse et créative, mais qui n’en oublie pas son...

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La recette de la semaine

GNOCCHI BASILIC

GNOCCHI BASILIC

AURÉLIEN VÉQUAUD – RESTAURANT LA PASSAGÈRE À JUAN-LES-PINS

RECETTE POUR 4 PERSONNES 

 

Lire la suite > Entrées

L’édito du mois

Anne LUZIN

ARTISANS PASSIONNÉS

La passion anime bon nombre des artisans que nous rencontrons pour concevoir v

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