GNOCCHI BASILIC
AURÉLIEN VÉQUAUD – RESTAURANT LA PASSAGÈRE À JUAN-LES-PINS
RECETTE POUR 4 PERSONNES
Pour célébrer la rentrée, le célèbre pâtissier installe un pop-up dédié à la viennoiserie devant le Lafayette Gourmet, boulevard Haussmann à Paris. Jusqu’au 2 octobre, Pierre Hermé proposera...
C’est au Château du Clos de Vougeot que se déroulera cette année encore, les 10, 11 et 12 octobre, le Championnat du monde de l’œuf en meurette. Ce plat emblématique de la cuisine bourguignonne...
Megève célèbrera une nouvelle fois la cuisine de montagne. Rendez-vous du 17 au 19 octobre 2025 pour découvrir une cuisine alpine décomplexée, audacieuse et créative, mais qui n’en oublie pas son...
AURÉLIEN VÉQUAUD – RESTAURANT LA PASSAGÈRE À JUAN-LES-PINS
RECETTE POUR 4 PERSONNES
La passion anime bon nombre des artisans que nous rencontrons pour concevoir v