Le magazine de la gastronomie

 

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Thuriès Magazine N°336 - Janvier-Février 2022 336

Actualités

TRUFFE, UNE PLANÈTE À SAVOURER - VALENCE

C’est une édition adaptée au contexte sanitaire que propose cette année les organisateurs de cette manifestation dédiée à la truffe dont la Drôme est le premier département producteur. Si la taille...

NICOLAS GUERCIO – LE LUTETIA

Le chef pâtissier du mythique hôtel du boulevard Raspail ne faillit pas à sa créativité, et propose une fois encore une galette très originale, plus près de l’entremets que de la galette, associant...

UNE E-BOUTIQUE POUR LE DUO ALLÉNO & RIVOIRE

Après l’ouverture de leur boutique fin 2021 au 9 rue du Champs de Mars dans le 7e arrondissement de Paris, Yannick Alléno et Aurélien Rivoire ont lancé leur e-boutique le 13 janvier. Les créations...

L’édito du mois

Les recettes du mois

LA SARDINE DE MÉDITERRANÉE

LA SARDINE DE MÉDITERRANÉE

LA SARDINE DE MÉDITERRANÉE
Laquée au garum, laitue celtuce, condiment algue et sauce camouflage

Lire la suite > Salé

LES FRUITS NOIRS FAÇON FORÊT NOIRE

LES FRUITS NOIRS FAÇON FORÊT NOIRE
Fin biscuit chocolat, crème fouettée vanillée, sorbet poire, compotée de fruits noirs caramélisés parfumés au clou de girofle

 

RECETTE POUR 10 PERSONNES

Lire la suite > Sucré
LES FRUITS NOIRS FAÇON FORÊT NOIRE

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