Le magazine de la gastronomie

Actualités

©Alice Bertrand

UNE COLLECTION DE COUTEAUX EN ASSOCIATION AVEC UN CHEF TROIS ÉTOILES

La manufacture rochelaise Farol s’associe au chef Christopher Coutanceau, trois étoiles au guide Michelin, pour créer une collection exclusive de quatre couteaux de cuisine. Une...

CHRISTELLE BRUA NOMMÉE DIRECTRICE ARTISTIQUE CULINAIRE DU CHOCOLATIER PAILHASSON

Christelle Brua, ancienne cheffe pâtissière du Pré Catelan et de l’Élysée, a été nommée directrice artistique culinaire et directrice générale adjointe du chocolatier Pailhasson, récemment acquis par...

DIX-HUIT NOUVEAUX MEMBRES ET CINQ PRIX POUR LES GRANDES TABLES DU MONDE

L’association, qui regroupe plus de 200 restaurateurs étoilés issus de 28 pays, a réuni ses membres à Athènes, du 12 au 15 octobre derniers, pour son congrès annuel. L’occasion d’accueillir 18...

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La recette de la semaine

LES PÉTALES DE SANDRE D’EAU VIVE Courgette...

Olivier Nasti

OLIVIER NASTI – LE CHAMBARD À KAYSERSBERG

RECETTE POUR 8 PERSONNES

Lire la suite > Poissons

L’édito du mois

Anne LUZIN

NOËL EN FAMILLE

Pour ce numéro qui marque la fin de l’année, nous avons interrogé chacun des c

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