Concours

Concours
23/09/2019

Organisé par l’Association Frédéric-Delair le Trophée Frédéric-Delair a pour objectif de valoriser les apprentis, élèves et étudiants qui restitueront le mieux l’enseignement reçu relatif aux métiers de salle, à leur participation à la renommée de la gastronomie française au titre de patrimoine vivant et à leur évolution dans le respect des savoirs fondamentaux.

Concours
23/09/2019

Ce concours est réservé aux élèves et apprentis des lycées ou CFA publics ou privés, sous contrat Éducation Nationale, de la filière des métiers de la Restauration, pour les niveaux suivants : BP, Terminale Bac professionnel ou technologique, série STHR, 1re et 2e année de BTS MHR, Mention complémentaire Cuisinier de dessert en restaurant, Mention complémentaire Art de la Cuisine Allégée, Mention complémentaire

Employé Traiteur. Aucun élève ne doit avoir plus de 21 ans le jour de la finale.

Concours
23/09/2019

Organisée par Cultures Sucre (ex-Cedus), cette compétition nationale se compose de deux catégories…

Concours
23/09/2019

Ce concours, parrainé par le chef pâtissier et Meilleur Ouvrier de France Franck Fresson, est dédié à tous les pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, restaurateurs, traiteurs, patrons, ouvriers, apprentis à titre individuel.

Concours
19/06/2019

Ce concours, porté par Philippe Etchebest, François Adamski et Johan Leclerre, s’adresse aux cuisiniers, hommes ou femmes, en activité au niveau national. Chaque établissement ne peut présenter qu’un seul candidat.

Concours
19/06/2019

Ce concours, initié par la Confédération nationale des artisans pâtissiers, chocolatiers, glaciers, confiseurs et traiteurs et son président Pierre Mirgalet, en collaboration avec Thierry Bamas, est dédié aux pâtissiers, chocolatiers, glaciers, confiseurs, traiteurs.

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...