Concours

CAMILLE SAINT M’LEUX, VAINQUEUR DU S. PELLEGRINO YOUNG CHEF FRANCE 2023
Concours
Infos
01/02/2023
C’est avec son plat signature, « le paleron de bœuf de la ferme du Châteauneuf, lard de seiche et œufs de harengs fumés » que le chef de la Villa9Trois à Montreuil a séduit le jury du S. Pellegrino Young Chef...
9E ÉDITION DU CONCOURS « LES TOQUÉS DE JANZÉ »
Concours
Infos
01/02/2023
Plus qu’un mois pour s’inscrire à la 9e édition du concours inter-écoles « Les toqués de Janzé ». Organisée par l’association du Poulet de Janzé, cette compétition est ouverte aux étudiants en école et centres de formations hôteliers de France, en classe de première et terminale en Bac Professionnel cuisine, de Commercialisation et Service en Restauration (CSR), de Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration (STHR), BP 2e année cuisine et CSR, ou en 1ère ou 2ème année de BTS.
Concours
Infos
29/12/2022
Ouvert à tous les professionnels des métiers de bouche âgés d’au moins 23 ans et exerçant une activité commerciale dans le domaine du traiteur, ce concours, créé en 2008, « défend et partage la créativité et l’innovation au cœur d’un savoir-faire multidisciplinaire ».
TOUR DES CARTES© 2023
Concours
Infos
20/12/2022
Créé en 2017 par le magazine Terre de Vins, le trophée du Tour des Cartes ambitionne de sélectionner les plus belles cartes des vins des restaurants partout en France. Un jury d’expert identifie 10 000 cartes, en étudie 1000 et sélectionne avec rigueur et selon plusieurs critères (originalité, personnalité, rapport qualité/prix, représentativité et diversité de l’offre, lisibilité et rigueur de la carte, dynamisme et approche commerciale) 100 finalistes.
10 ANS POUR LE CONCOURS ÉCOLES PRÉSIDENT PROFESSIONNEL
Concours
20/10/2022
Parrainé par Emmanuel Renaut, chef*** du Flocon de sel à Megève, la finale de la 10e édition du concours se déroulera à Laval le 15 mars au lycée public professionnel Robert Buron. Et pour célébrer ce dixième anniversaire, les organisateurs ont annoncé une nouveauté.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !