Concours

Le Championnat du monde de l’œuf en meurette ouvre ses portes aux amateurs  Les 9 et 10 octobre 2021
Concours
20/07/2021
Organisé par le Château du Clos de Vougeot, entre Dijon et Beaune, le concours alors réservé aux professionnels depuis maintenant 3 ans est désormais accessible à tous les amateurs passionnés de cuisine bourguignonne. Samedi 9 octobre dès 12h30, les candidats disposeront d’une heure pour réaliser 6 assiettes composées d’un œuf et une assiette de présentation de deux œufs. Pour être éligible, chaque recette devra obligatoirement contenir des œufs, du vin de Bourgogne, du lard, des oignons et des champignons. Le lendemain, place aux professionnels. Lors des délibérations, les assiettes seront...

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !