41e Journées gastronomiques de Sologne

Agenda
18/09/2018
Les 27 et 28 octobre, à Romorantin

Dégustations et vente des meilleurs produits solognots, savoir-faire des producteurs locaux et des professionnels des métiers de bouche. Au programme également, de nombreux concours, dont le Trophée Gérard Barsé en sucre, le Trophée JC Léchaudé en chocolat et le Championnat du monde de lièvre à la Royale, initié par le chef Thomas Boullault (L’Arôme à Paris).

www.jgs.romorantin.net

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...