Côté Livres : Mes ateliers de pâtisserie

Côté livre
15/11/2016

Mes ateliers de pâtisserie​

Auteur : Maëlig Georgelin - Photographies : Hervé Le Reste

 

Maëlig Georgelin (Au Petit Prince à Étel, Baud et Auray) présente son tout premier livre de pâtisserie, dans lequel il délivre secrets, astuces et conseils. L’ouvrage est composé de 25 thèmes et 100 recettes classiques, originales ou rares, réparties en cinq grandes familles : « Grands classiques », « Desserts d’ailleurs », « Basiques », « Incontournables », « Confiseries/Chocolats ». Le chef pâtissier breton, membre de l’association des Relais Desserts International, a voulu un livre pratique, simple et résolument pédagogique, étayé par des croquis clairs, des pas-à-pas et des photos. Un livre généreux pour tous les passionnés qui rêvent de pâtisserie.

Éditions Macarons & Chocolats - 128 pages - 29,90 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !