La Bastide Bruno Oger reçoit le Trophée Pomme d’Or

Infos
17/10/2017

Pour la 16e édition de ce prix, le groupe BVC Expertise, 1er réseau français de cabinets d’expertise en sécurité alimentaire spécialisé dans la restauration commerciale, a choisi d’honorer l’ensemble des équipes de La Bastide Bruno Oger. Michel Castaing, fondateur du groupe BVC Expertise, a remis la récompense au chef des cuisines Bruno Oger et son complice le chef pâtissier Sylvain Mathy. La Pomme d’or vise à récompenser un établissement pour ses performances en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire. La Bastide Bruno Oger rejoint le cercle des établissements d’excellence de la sécurité alimentaire tels Le Relais Bernard Loiseau, La Réserve de Ramatuelle, le Four Seasons Hotel George V, le Fouquet’s Paris

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...