Les desserts à l’assiette de Nicolas Bacheyre

Infos
11/04/2016

Le concept-store Un Dimanche à Paris compte une nouvelle offre à la carte. Lors du dîner, les clients peuvent désormais choisir un dessert à l’assiette. Le chef pâtissier Nicolas Bacheyre a élaboré trois recettes sucrées autour de l’agrume, du fruit et du chocolat, évoluant au fil des saisons. Complémentaire au nouveau chef, Jérôme Salat, Nicolas Bacheyre a pensé ses savoureux desserts avec des textures et des assaisonnements, tout comme le fait un cuisinier. Au menu : Comme une tarte au citron, rafraîchie à la menthe ; La mangue/la passion et la coriandre en Pavlova et Le vacherin fraise sureau.

 

 

 

 

 

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...