Dans un verre, déposer environ 50 g de confiture de fraise, garnir jusqu’aux 3/4 avec le gaspacho. Déposer une boule de sorbet fraise puis la napper avec l’écume de fraise.
Verser un filet d’huile d’olive.
Accompagner avec des biscuits à la pistache.
Irouleguy rouge 2007 - Domaine Brana.
La fraîcheur, le caractère et la gourmandise de ce vin vont s’allier avec le potager.
300 g Tomates mondées
210 g Framboises fraîches
40 g Huile d’olive
8 g Vinaigre de Jerez
200 g Fraises (mara des bois)
75 g Poivron rouge cuit
150 g Sucre glace
Mélanger, mixer les ingrédients cités, chinoiser, faire prendre au grand froid. Au moment, gratter avec une fourchette.
100 g Eau
150 g Sucre
50 g Jus de citron
1 kg Fraises fraîches
Réaliser un sirop avec l’eau, le sucre et le jus de citron. Verser sur les fraises, mixer le tout et maturer pendant 24 heures. Turbiner, réserver au grand froid.
200 g Pulpe de fraise
20 g Cassonade
QS Albumine (blancs d’oeufs frais déshydratés en étuve)
Mélanger les ingrédients cités et monter le tout au fouet.
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