Dîner à Six-mains à Courchevel

Infos
19/01/2017
Le 20 janvier, à Courchevel

Florence Carcassonne, directrice générale de La Sivolière et Bilal Amrani, chef du restaurant Le 1850 sont heureux de convier les deux chefs-propriétaires de L’Auberge de Saint-Rémi-de-Provence, Fanny Rey et Jonathan Wahid pour un dîner à Six-mains.

Cette collaboration fait s’unir le temps d’une soirée les talents de trois jeunes chefs pour un moment gourmand et plein d’inventivité, l’union entre montagnes de Savoie et les influences méditerranéennes.

 

Au menu

Apéritifs & amuse-bouches

L’œuf de poule cuit à juste température, foie gras de canard, viande des Grisons et crème de morilles, émulsion à l’ail des ours ;

Daurade sauvage, cuite à la vapeur douce, écrin de céréales, topinambours et coquillages au naturel ;

Le dos de chevreuil rôti à la baie de genièvre, crème de racines rouges au vinaigre de Xérès, sauce myrtille chocolat et truffe noire du Périgord ;

Oranges, citron, aneth, déclinaison de saveurs légères ;

Mignardises et gourmandizes.

 

 

Renseignements et réservations : 04 79 08 05 75

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