CHRISTOPHE RAOUX, NOMMÉ CHEF EXÉCUTIF À L’ÉCOLE DUCASSE

Infos
03/03/2020

Fondée en 1999 par le chef multi-étoilé Alain Ducasse, l’école Ducasse, membre du groupe Sommet Education, se dédie à la transmission d’un savoir-faire français d’excellence, en cuisine et en pâtisserie. À ce jour, l’école compte trois sites en France (Paris Studio, Paris Campus, École nationale supérieure de pâtisserie d’Yssingeaux) et deux sites à l’international (Philippines et Brésil). À compter du 1er mars, le Meilleur Ouvrier de France Christophe Raoux, ancien chef exécutif et directeur des cuisines de l’hôtel InterContinental Paris, prend la direction de l’enseignement des Arts culinaires du Centre de formation d’Argenteuil. À ce titre, il dirigera également les deux restaurants du nouveau campus de Meudon (ouverture prévue en septembre 2020) et sera en charge de la création de la future équipe de chefs formateurs, qu’il encadrera, et de la construction des nouveaux programmes d’enseignement.

Informations : info@ecole-ducasse.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !