14 ET 15 JUIN 2025 – PARC GEORGES BRASSENT À PARIS
C’est dans l’ancienne halle aux chevaux – classée au patrimoine culturel de la ville de Paris – du Parc Georges Brassens, que se déroulera la troisième édition de ce salon dédié aux livres de cuisine ancien et moderne. Organisé par l’association CE15, le Marché du livre de Paris, la librairie Le Divan et les éditions de l’Épure, ce salon réunira 50 auteurs et plus de 2000 ouvrages, sous la présidence d’honneur de Guillaume Gomez, ambassadeur de la gastronomie, et le parrainage de François Régis Gaudry, journaliste et animateur de l'émission On va déguster sur France Inter.
Durant deux jours, le public pourra découvrir une collection d’essais, d’ouvrages pratiques, de livres de chefs, livres régionaux ou étrangers, anciens et rares, autour de la cuisine et de la littérature. Avec également au programme : rencontres et dédicaces, tables rondes, entretiens et débats autour du livre culinaire. Des signatures sont également prévues.
Petite halle aux chevaux
104 rue Brancion, 75015 Paris
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|